, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пасха финскаясливочное масло размягченное - 100 гсахар - 0,5 стакана творог - 500 г ванильный сахар - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки миндаль , молотый - 1/4 стакана цукаты лимонные - 1/4 стакана сливки жирные - 1 стакан миндаль , консервированные вишни и т.п. - для оформления Пасха с шоколадом (2)творог зерновой - 800 гсметана - 150 г сливочное масло - 50 г сахар - 50 г шоколад - 250 г сахарная пудра - 150 г цедра лимона или апельсина - 0,5 стакана Курица пасхальнаякурица - 1 шт.Для начинки: чеснок , мелко нарезанный - 3-4 зубчика грецкие орехи , дробленные - 1 стакан творог - 200 г майонез соль , специи Пасхальный кексмука - 550 гдрожжи сухие - 10 г соль - 1 щепотка масло - 300 г яйца - 5 шт. сахар - 170 г цукаты - 150 г миндаль очищенный - 50 г молоко - 1 стакан цедра 1 лимона Пасхальные цыплятамука - 750 гсоль - 1,5 ст. ложки белки яичные - 5 шт. сметана - 1,5 ст. ложки цыплята - 2 шт. по 800 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 4 шт. зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок яйцо - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу Русская творожная пасхатворог мягкий - 750 гсахарная пудра - 60 г сливочное масло - 100 г сметана густая - 1 стакан сахар - 100 г яйца (очень свежие) - 3 шт. мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки корица молотая - 0,5 ч. ложки ванильный сахар - 2 ч. ложки сливки 30%-й жирности - 100 г цукаты апельсиновые - 1 ст. ложка изюм - 2 ст. ложки орехи крупно порубленные - 2 ст. ложки Пасхальный рыбный пирогфиле трески или хека - 500 гкартофель - 1 кг молоко - 600 мл сливочное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр тертый - 100 г паприка молотая - 1 ч. ложка Перец по-армянскисладкий перец - 0,6 кграстительное масло лимонный сок - 0,5 стакана зелень (кинза, укроп) помидоры - 2 шт. чеснок - 8 зубчиков соль - 1 ст. ложка перец черный молотый сахар - 2 ст. ложки Рулет из форели и судакафиле форели - 70 гфиле судака - 70 г сладкий перец - 30 г фасоль стручковая - 20 г салат - 1 лист лимон - 1 шт. соль Постный салат «Начало весны»морковь - 1 шт.яблоко - 1 шт. апельсин - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. сельдерей - 3 стебля мед - 1 ст. ложка Торт кофейный «Нежный»женуаз - 1 шт.миндаль рубленый, жареный - 100 г сироп сахарный - 6 ст. ложек ром белый - 3 ст. ложки кофе - 6 ст. ложек крем масляный - 1 стакан глазурь шоколадная - 1 стакан Кролик с овощамикролик - 1,5 кгкартофель - 5 шт. перец - 2 шт. помидоры черри - 10 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика маслины и оливки - по 1/2 банки сливки 20%-й жирности - 200 мл растительное масло соль , перец - по вкусу розмарин - 1 ч. ложка Бургеры, фаршированные сыромфарш говяжий - 1 кглук репчатый - 2 головки зелень петрушки - 2 веточки орегано сушеное молотое - 1 ч. ложка томатная паста - 1 ст. ложка сыр твердый - 70 г перец черный молотый соль Для салата: сладкий перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка оливковое масло - 1 ст. ложка уксус винный красный - 2 ч. ложки соль Шашлыки из курицы с карри-майонезомфиле куриное - 600 гсладкий перец зеленый - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки семена кориандра молотые - 1-2 ч. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка соль Для карри-майонеза: майонез - 185 г порошок карри - 1 ст. ложка сметана - 65 г огурец небольшой - 1/2 шт. семена тмина - 1/2 ч. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки Куриные крылышки грилькрылышки куриные - 1 кгсливочное масло - 50 г мед - 90 г соус для барбекю - 3 ст. ложки семена горчичные - 2 ч. ложки Пряная курица грильбедрышки куриные - 1,25 кгчеснок - 6 зубчиков кинза - 1 пучок перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Бекасы с цветной капустойбекас - 4 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. капуста цветная - 700-800 г. лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1/2 стакана сметана - 1 стакан орех мускатный тертый - 1 шепотка перец черный молотый соль Салат с глухарем в апельсинахглухарь жареный, мякоть - 250 г.апельсины крупные - 2 шт. стебель сельдерея с листьями - 1 шт. грибы консервированные - 200 г. лук репчатый - 3 головки виноград - 150 г. уксус 3%-й - 4 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1/2 лимона эстрагон рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат с брынзой (3)брынза - 300 г.помидоры - 5 шт. семена подсолнечника - 1/2 стакана масло кукурузное - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки Борщ с баклажанами (3)бульон овощной - 5 стакановкартофель - 1 шт. баклажаны - 100 г. капуста белокочанная - 100 г. перец сладкий - 1/2 шт. свекла - 1 шт. лук репчатый - 100 г. морковь - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |